Poème-France.com

Poeme : Qu’est-Il Arrivé ?



Qu’est-Il Arrivé ?

Que se passe-t-il ?
Tous les jours je te perds un petit peu plus
On se sépare de plus en plus
On se râle dessus
Je ne sais pas pourquoi mais j’essaie d’oublier
On se fait la tête de plus en plus
On se sépare et tu vas avec Laurie
Ya ta sœur qui dirige ta vie
Ca je peux rien y faire sinon je me fais engueuler
Quand je dis des trucs pour plaisanter
C’est toujours la même chose qui se produit ! !
Que se passe-t-il ?
Je me le demande !
Baby-Girl665

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə sə pasə til ?
tus lε ʒuʁ ʒə tə pεʁdz- œ̃ pəti pø plys
ɔ̃ sə sepaʁə də plysz- ɑ̃ plys
ɔ̃ sə ʁalə dəsy
ʒə nə sε pa puʁkwa mε ʒesε dublje
ɔ̃ sə fε la tεtə də plysz- ɑ̃ plys
ɔ̃ sə sepaʁə e ty va avεk loʁi
ia ta sœʁ ki diʁiʒə ta vi
ka ʒə pø ʁjɛ̃ i fεʁə sinɔ̃ ʒə mə fεz- ɑ̃ɡəle
kɑ̃ ʒə di dε tʁyk puʁ plεzɑ̃te
sε tuʒuʁ la mεmə ʃozə ki sə pʁɔdɥi ! !
kə sə pasə til ?
ʒə mə lə dəmɑ̃də !