Poème-France.com

Poeme : On Est Là Pour. . (Trop Beau Lissez Sa)



On Est Là Pour. . (Trop Beau Lissez Sa)

On est là pour…
Aimer, après Pleurer
Crier, après Penser
Chialer, après Niaiser
Critiquer, après « Être » Dominer
Sourire, après Souffrir
Mentir, et enfain Mourrir
Baby_Jess

PostScriptum

. . J’adore ce poème. . même s’il est cour. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ε la puʁ…
εme, apʁε pləʁe
kʁje, apʁε pɑ̃se
ʃjale, apʁε njεze
kʁitike, apʁεs « εtʁə » dɔmine
suʁiʁə, apʁε sufʁiʁ
mɑ̃tiʁ, e ɑ̃fɛ̃ muʁʁiʁ