Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi Libre ! ! !



Laisse Moi Libre ! ! !

Laisse moi LIBRE ! ! !
Libre comme le vent
Qui souffle entre les branche
Libre comme les oceans
C’est si passionnant !
Écouter le silence
Et les oiseaux qui chantent
Marcher tout seul un soir
Entrain d’admirer autour de soi
Fermer les yeux
Et imaginer un beau ciel bleu
C’est si merveilleux
D’être libre comme l’air
Oublier tout nos souci
Et sourire
Repartir
Puis s’endormir
Baby_Jess

PostScriptum

. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa libʁə ! ! !
libʁə kɔmə lə vɑ̃
ki suflə ɑ̃tʁə lε bʁɑ̃ʃə
libʁə kɔmə lεz- ɔsəɑ̃
sε si pasjɔnɑ̃ !
ekute lə silɑ̃sə
e lεz- wazo ki ʃɑ̃te
maʁʃe tu səl œ̃ swaʁ
ɑ̃tʁɛ̃ dadmiʁe otuʁ də swa
fεʁme lεz- iø
e imaʒine œ̃ bo sjεl blø
sε si mεʁvεjø
dεtʁə libʁə kɔmə lεʁ
ublje tu no susi
e suʁiʁə
ʁəpaʁtiʁ
pɥi sɑ̃dɔʁmiʁ