Poème-France.com

Poeme : Sa Fais Longtemps (… ) . . Plus. .



Sa Fais Longtemps (… ) . . Plus. .

Sa fais longtemps (… ) . . plus. .
Depuis quelque temps je ne te vois plus
Je ne te parle plus
Je ne te sourit plus
Je te veux encore pluss ! ! ! : )
Je veux être auprès de toi
Être enlacer das tes bras
Pour que tu puissent me réchauffer
Et me caresser
J’aimerais tellement te revoir
Un soir
Et marcher auprès de toi
Entre toi et moi
À la fin un baisser
Qui resterais dans mes penser
Cela pour l’éterniter
Et puis me quitter
Sans que je te dissent que je t’ai aimer
Baby_Jess

PostScriptum

. . c’est pour mon bébé sa. . même s’il ne sais pas ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa fε lɔ̃tɑ̃ps (… ) . plys.
dəpɥi kεlkə tɑ̃ ʒə nə tə vwa plys
ʒə nə tə paʁlə plys
ʒə nə tə suʁi plys
ʒə tə vøz- ɑ̃kɔʁə plys ! ! ! : )
ʒə vøz- εtʁə opʁε də twa
εtʁə ɑ̃lase das tε bʁa
puʁ kə ty pɥise mə ʁeʃofe
e mə kaʁese
ʒεməʁε tεllmɑ̃ tə ʁəvwaʁ
œ̃ swaʁ
e maʁʃe opʁε də twa
ɑ̃tʁə twa e mwa
a la fɛ̃ œ̃ bεse
ki ʁεstəʁε dɑ̃ mε pɑ̃se
səla puʁ letεʁnite
e pɥi mə kite
sɑ̃ kə ʒə tə dise kə ʒə tε εme