Poème-France.com

Poeme : Tu Es Pour Moi ! ! (L) . .



Tu Es Pour Moi ! ! (L) . .

Tu Es Pour Moi ! !
Tu es ma Lueur
Qui fais briller mon cœur
Il me fallut une seconde pour t’aimer
Mais l’éterniter pour t’oublier
Tu ma émerveiller
Avec ta beauté
Avec ton sourire ai passionnant
Tu es étonnant ! !
Tu es Si important à mes yeux
Si j’aurais pu faire un voeux
Ce serait d’être auprès de toi
Et mourrir dans tes bras
Baby_Jess

PostScriptum

. . sniff. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε puʁ mwa ! !
ty ε ma lɥœʁ
ki fε bʁije mɔ̃ kœʁ
il mə faly ynə səɡɔ̃də puʁ tεme
mε letεʁnite puʁ tublje
ty ma emεʁvεje
avεk ta bote
avεk tɔ̃ suʁiʁə ε pasjɔnɑ̃
ty ε etɔnɑ̃ ! !
ty ε si ɛ̃pɔʁtɑ̃ a mεz- iø
si ʒoʁε py fεʁə œ̃ vø
sə səʁε dεtʁə opʁε də twa
e muʁʁiʁ dɑ̃ tε bʁa