Poème-France.com

Poeme : Souffrir. . (Sniff)



Souffrir. . (Sniff)

Souffrir…

C’est t’aimer,
Sans pouvoir t’embrasser

C’est te regarder,
Sans pouvoir te toucher

C’est te désirer,
Sans être posséder

C’est t’aimer,
Sans être aimer

C’est les nuits en plein jour
C’est pleurer, sans verser de larme
J’ai souffert le premier jour que je t’ai connu ! !
Baby_Jess

PostScriptum

. . sniff. . j’adore cela


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sufʁiʁ…

sε tεme,
sɑ̃ puvwaʁ tɑ̃bʁase

sε tə ʁəɡaʁde,
sɑ̃ puvwaʁ tə tuʃe

sε tə deziʁe,
sɑ̃z- εtʁə pɔsede

sε tεme,
sɑ̃z- εtʁə εme

sε lε nɥiz- ɑ̃ plɛ̃ ʒuʁ
sε pləʁe, sɑ̃ vεʁse də laʁmə
ʒε sufεʁ lə pʁəmje ʒuʁ kə ʒə tε kɔny ! !