Poème-France.com

Poeme : Qu`est- Ce Que C`est Aimer « ! ! »



Qu`est- Ce Que C`est Aimer « ! ! »

Qu’est- ce que c’est aimer…

C’est être génée,
Quand je t’ai parlé

C’est être éxité,
Quand je t’ai regardé

C’est pensé,
Que tu es entrain de me caressé

C’est imaginé,
Être aimé

C’est pleuré,
Quand on croit ne plus être aimé

C’est ce réchaufée,
Dand les nuit gelée

C’est émerveillé,
La vie de l’un et l’autre
Et c’est
Sourire et sentir. .
La flame d’amour entre nous deux
C’est sa aimé ! ! ! (L)
Baby_Jess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə sεt- εme…

sεt- εtʁə ʒene,
kɑ̃ ʒə tε paʁle

sεt- εtʁə eksite,
kɑ̃ ʒə tε ʁəɡaʁde

sε pɑ̃se,
kə ty ε ɑ̃tʁɛ̃ də mə kaʁese

sεt- imaʒine,
εtʁə εme

sε pləʁe,
kɑ̃t- ɔ̃ kʁwa nə plysz- εtʁə εme

sε sə ʁeʃofe,
dɑ̃ lε nɥi ʒəle

sεt- emεʁvεje,
la vi də lœ̃n- e lotʁə
e sε
suʁiʁə e sɑ̃tiʁ.
la flamə damuʁ ɑ̃tʁə nu dø
sε sa εme ! ! ! (l)