Poème-France.com

Poeme : Sucide ! ! !



Sucide ! ! !

SUCIDE ! ! : (
Sa ne vaut pas la peine
Qu’on aime
Les personne autour de soi
Car il ne seront jamais là pour toi
Et pourquoi aimer
Avec quelqu’un qui veux jouer
Avec tes sentiment
Où juste avec ton corp ! !
Vaut mieu ce SUCIDER
Qu’Aimer un PD
Maintenant, je fais mes affaire contre-cœur
Je n’ai plus de cœur ! !
Je préfère être seul
Je préfère MOURRIR ! !
Que sourire
Pouquoi Vivre ?
Çi ont ne sais même pas pourquoi on est là ! !
Expliquez moi ça ! !
Baby_Jess

PostScriptum

. . C’est sa qui est sa. . Sa vamieu. . après ce poème ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sysidə ! ! : (
sa nə vo pa la pεnə
kɔ̃n- εmə
lε pεʁsɔnə otuʁ də swa
kaʁ il nə səʁɔ̃ ʒamε la puʁ twa
e puʁkwa εme
avεk kεlkœ̃ ki vø ʒue
avεk tε sɑ̃timɑ̃
u ʒystə avεk tɔ̃ kɔʁp ! !
vo mjø sə syside
kεme œ̃ pe de
mɛ̃tənɑ̃, ʒə fε mεz- afεʁə kɔ̃tʁə kœʁ
ʒə nε plys də kœʁ ! !
ʒə pʁefεʁə εtʁə səl
ʒə pʁefεʁə muʁʁiʁ ! !
kə suʁiʁə
pukwa vivʁə ?
si ɔ̃ nə sε mεmə pa puʁkwa ɔ̃n- ε la ! !
εksplike mwa sa ! !