Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi Pleurer



Laisse Moi Pleurer

Laisse Moi Pleurer

Laisse moi pleurer
CAr je ne me suis pas amuser
J’ai juste souffert !
Je te perd ! !

Je t’aime
Je t’aime d’un façon que tu ne peu pas imaginer
T’envahi mes penser
Tu me fais ullisionner
Tu me fais réver
T’ai toujours !
Dans ma tête a moi !

J’ai tellement pleurer…
Car je croit que tu ne m’a pas aimer
Laisse moi pleurer
Toute la soirer
Pourquoi m’ignorer
Pourquoi pas m’enbrasser ! !
Je t’ai réellement aimer

Laisse moi pleurer
Laisse moi m’écrouler
Laisse moi abandonner
Baby_Jess

PostScriptum

. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa pləʁe

lεsə mwa pləʁe
kaʁ ʒə nə mə sɥi pa amyze
ʒε ʒystə sufεʁ !
ʒə tə pεʁ ! !

ʒə tεmə
ʒə tεmə dœ̃ fasɔ̃ kə ty nə pø pa imaʒine
tɑ̃vai mε pɑ̃se
ty mə fεz- ylizjɔne
ty mə fε ʁeve
tε tuʒuʁ !
dɑ̃ ma tεtə a mwa !

ʒε tεllmɑ̃ pləʁe…
kaʁ ʒə kʁwa kə ty nə ma pa εme
lεsə mwa pləʁe
tutə la swaʁe
puʁkwa miɲɔʁe
puʁkwa pa mɑ̃bʁase ! !
ʒə tε ʁeεllmɑ̃ εme

lεsə mwa pləʁe
lεsə mwa mekʁule
lεsə mwa abɑ̃dɔne