Poème-France.com

Poeme : Que De Toi



Que De Toi

Que de toi

Que de toi je veux
Que de toi je rêve
Que de toi je pense
Que de toi que j’aime

Que de toi j’ai envie
Que pour toi je vie
Que de toi j’ai le goùt
Que de toi je savoure

Le plaisir d’être avec toi
Toujours avec moi
J’espère un jour
Que tu vienne auprès de moi

Car je ne veux que toi
Vienne a moi
Je tenprie
Car ce nai que toi je veux
Baby_Jess

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə də twa

kə də twa ʒə vø
kə də twa ʒə ʁεvə
kə də twa ʒə pɑ̃sə
kə də twa kə ʒεmə

kə də twa ʒε ɑ̃vi
kə puʁ twa ʒə vi
kə də twa ʒε lə ɡu
kə də twa ʒə savuʁə

lə plεziʁ dεtʁə avεk twa
tuʒuʁz- avεk mwa
ʒεspεʁə œ̃ ʒuʁ
kə ty vjεnə opʁε də mwa

kaʁ ʒə nə vø kə twa
vjεnə a mwa
ʒə tɑ̃pʁi
kaʁ sə nε kə twa ʒə vø