Poème-France.com

Poeme : Les Éléments. . Paraport À L`amour. . (C Trop Bo)



Les Éléments. . Paraport À L`amour. . (C Trop Bo)

Les éléments

Le feu signifie
La jalousie
Et la chaleur
Que je t’offre avec mon cœur

L’eau signifie
Les larme verser pour toi (por ti)
Les jour où j’ai cru
Que tu m’aimais plus

L’air signifie
L’haine, que tu l’aime
M’a tu oublier
Tu ma vraiment blaisser

La terre signifie
Que je pense qu’à toi
Car tu es toujours autour de moi ! !

Cela est les éléments de l’amour. .
Baby_Jess

PostScriptum

. . . . J’adore. . sa ma prit 2 minute pour faire sa mais j’en suis fier ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- elemɑ̃

lə fø siɲifi
la ʒaluzi
e la ʃalœʁ
kə ʒə tɔfʁə avεk mɔ̃ kœʁ

lo siɲifi
lε laʁmə vεʁse puʁ twa (pɔʁ ti)
lε ʒuʁ u ʒε kʁy
kə ty mεmε plys

lεʁ siɲifi
lεnə, kə ty lεmə
ma ty ublje
ty ma vʁεmɑ̃ blεse

la teʁə siɲifi
kə ʒə pɑ̃sə ka twa
kaʁ ty ε tuʒuʁz- otuʁ də mwa ! !

səla ε lεz- elemɑ̃ də lamuʁ.