Poème-France.com

Poeme : Je Vais Avoir 15 Ans Le 27 Mai



Je Vais Avoir 15 Ans Le 27 Mai

Je vais avoir 15 ans le 27 mai
Je vais avoir 15 ans le 27 mai
Sa passe vite toute ces années
Ma niaise aura déjà deux ans
Mon neuveux aura son 1 ans
Puis ma sœur c’est 21 ans
Mon frère c’est 19 ans
Ma mère c’est 42 ans
Même si elle a l’aire apeine 20 ans
Mon père au portugal aura 50 ans
Je sais même s’il sont séparer
Mon père nous avais quitter apeine j’avais mes 3 ans
Et je m’enrappelle toujours de son visage
La il est entrain de souffrir
Vraiment pas entrain de rire. .
Je le souhaite tout bonheur qu’il puissent avoir
Et j’espère qu’un jour je pourrais le voir ! !
Baby_Jess

PostScriptum

. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vεz- avwaʁ kɛ̃zə ɑ̃ lə vɛ̃t- sεt mε
ʒə vεz- avwaʁ kɛ̃zə ɑ̃ lə vɛ̃t- sεt mε
sa pasə vitə tutə sεz- ane
ma njεzə oʁa deʒa døz- ɑ̃
mɔ̃ nəvøz- oʁa sɔ̃n- œ̃n- ɑ̃
pɥi ma sœʁ sε vɛ̃t- e œ̃n- ɑ̃
mɔ̃ fʁεʁə sε diz- nəv- ɑ̃
ma mεʁə sε kaʁɑ̃tə døz- ɑ̃
mεmə si εllə a lεʁə apεnə vɛ̃t- ɑ̃
mɔ̃ pεʁə o pɔʁtyɡal oʁa sɛ̃kɑ̃tə ɑ̃
ʒə sε mεmə sil sɔ̃ sepaʁe
mɔ̃ pεʁə nuz- avε kite apεnə ʒavε mε tʁwaz- ɑ̃
e ʒə mɑ̃ʁapεllə tuʒuʁ də sɔ̃ vizaʒə
la il εt- ɑ̃tʁɛ̃ də sufʁiʁ
vʁεmɑ̃ pa ɑ̃tʁɛ̃ də ʁiʁə.
ʒə lə suεtə tu bɔnœʁ kil pɥise avwaʁ
e ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ ʒə puʁʁε lə vwaʁ ! !