Poème-France.com

Poeme : Toujours Auprès De Toi ! !



Toujours Auprès De Toi ! !

Toujours auprès de toi ! !

Où que tu soi
Je penserais toujours a toi
Où que tu travaille
Je t’aiderais a semée la paigaille
Où que je dormirais
Ce n’ai qu’à toi que je rêverais

Où que tu soi
Je serais toujours auprès de toi ! !

Où que tu marche j’envairais
Mon ange gardier pour qu’il te protaigerais
Où tu mourra
Je me turais pour être avec toi
Puis ou tu M’embrassera
C’est un moment de JOIE ! !
Et ce moment cerais gravé dans mon cœur
Mon plus grand porte-bonheur
C’est juste toi
Baby_Jess

PostScriptum

. . Ouain Ken. . toujours. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁz- opʁε də twa ! !

u kə ty swa
ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁz- a twa
u kə ty tʁavajə
ʒə tεdəʁεz- a səme la pεɡajə
u kə ʒə dɔʁmiʁε
sə nε ka twa kə ʒə ʁεvəʁε

u kə ty swa
ʒə səʁε tuʒuʁz- opʁε də twa ! !

u kə ty maʁʃə ʒɑ̃vεʁε
mɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdje puʁ kil tə pʁɔtεʒəʁε
u ty muʁʁa
ʒə mə tyʁε puʁ εtʁə avεk twa
pɥiz- u ty mɑ̃bʁasəʁa
sεt- œ̃ mɔmɑ̃ də ʒwa ! !
e sə mɔmɑ̃ səʁε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ pɔʁtə bɔnœʁ
sε ʒystə twa