Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je Déteste De La Plupart Des « Chum »



Ce Que Je Déteste De La Plupart Des « Chum »

Ce que je déteste de la plupart des « Chum »

Ce que je déteste. .
C’est quand tes amis arrive
Tu sais même plus que j’existe

Et je vien te faire un calin
Tu me repousse pour avoir l’aire le plus malin
Quand tes amis
Sont repartie

C’est là que tu me prend dans tes bras
Je ne suis pas fier de toi
Tu croit que j’aime sa ! !

Quand ton ti copin fume
Il prend toujours une poff avant de t’embraser
Tu croit que j’aime
Sentir la fumer, que tes baisser
Sur tout quand tu fume pas
Sa ne marange pas

Quand ton ti copin te touche
Défois il a bien lion
Alors tu te détache un peu
Et tu l’aime bien moin…
Baby_Jess

PostScriptum

. . Je sais pas pour vous mais. . la plus pard du temps c vrai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kə ʒə detεstə də la plypaʁ dəs « ʃym »

sə kə ʒə detεstə.
sε kɑ̃ tεz- amiz- aʁivə
ty sε mεmə plys kə ʒεɡzistə

e ʒə vjɛ̃ tə fεʁə œ̃ kalɛ̃
ty mə ʁəpusə puʁ avwaʁ lεʁə lə plys malɛ̃
kɑ̃ tεz- ami
sɔ̃ ʁəpaʁti

sε la kə ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
ʒə nə sɥi pa fje də twa
ty kʁwa kə ʒεmə sa ! !

kɑ̃ tɔ̃ ti kɔpɛ̃ fymə
il pʁɑ̃ tuʒuʁz- ynə pɔf avɑ̃ də tɑ̃bʁaze
ty kʁwa kə ʒεmə
sɑ̃tiʁ la fyme, kə tε bεse
syʁ tu kɑ̃ ty fymə pa
sa nə maʁɑ̃ʒə pa

kɑ̃ tɔ̃ ti kɔpɛ̃ tə tuʃə
defwaz- il a bjɛ̃ ljɔ̃
alɔʁ ty tə detaʃə œ̃ pø
e ty lεmə bjɛ̃ mwɛ̃…