Poème-France.com

Poeme : Je Te Acause. . (C En Portugais)



Je Te Acause. . (C En Portugais)

Je te… acause
Eu gosto de você porque você está divertindo
I sorri você porque você me faz o riso
Eu toco em você para exitar você
Então eu o beijo para se mostrar que eu gosto do ti

É curto, mas assim bonito
Baby_Jess

PostScriptum

Si vous comprennez c’est bien mais si vous comprennez pas je vais le faire en
français. . . car c vraiment bo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə… akozə
y ɡɔsto də vɔsε pɔʁkə vɔsε εsta divεʁtɛ̃do
i sɔʁi vɔsε pɔʁkə vɔsε mə faz o ʁizo
y tɔko εm vɔsε paʁa εɡzitaʁ vɔsε
εnto y o bεʒo paʁa sə mɔstʁaʁ kə y ɡɔsto do ti

e kyʁto, mas asim bɔnito