Poème-France.com

Poeme : . . Je Veux…



. . Je Veux…

. . Je veux…

T’embrasser
Tes lèvre enchantée
Qui me tant fais réver
Un seul baiser
Et tout va s’envoler ! !

Je veux ton corp
Un des plus fort
Coller sur le mien
Le mien le plus sensible
Et fragile

JE VEUX. .
Tes caresse
Ta tendresse
Tes lèvre
Contre les miennes
Baby_Jess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

. ʒə vø…

tɑ̃bʁase
tε lεvʁə ɑ̃ʃɑ̃te
ki mə tɑ̃ fε ʁeve
œ̃ səl bεze
e tu va sɑ̃vɔle ! !

ʒə vø tɔ̃ kɔʁp
œ̃ dε plys fɔʁ
kɔle syʁ lə mjɛ̃
lə mjɛ̃ lə plys sɑ̃siblə
e fʁaʒilə

ʒə vø.
tε kaʁεsə
ta tɑ̃dʁεsə
tε lεvʁə
kɔ̃tʁə lε mjεnə