Poème-France.com

Poeme : Les Démons Ce Réveil ! !



Les Démons Ce Réveil ! !

Les démons ce réveil

D’un monde de guere
C’est L’enfert
Dans cet enfert, il y a des mort
Très fort
Des Démon
Très Gros comparer à ce monde
Lucifert
En virtuel
La mort
Qui veux notre âme
Il sont tous fort
Il ne savent pas c’est quoi le mots aime

Il veulent tous nous faire périr
Dans un monde pour souffrir
Ce n’ai plus le temps de rire
C’est le temps de MOURRIR ! !
Baby_Jess

PostScriptum

. . . Je trouve que sa na pas de sens et un peu bizard. . en un mots. . J’aime pas. . .
J’aime vraiment pas. . . Suis désus de mon poème. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε demɔ̃ sə ʁevεj

dœ̃ mɔ̃də də ɡəʁə
sε lɑ̃fεʁ
dɑ̃ sεt ɑ̃fεʁ, il i a dε mɔʁ
tʁε fɔʁ
dε demɔ̃
tʁε ɡʁo kɔ̃paʁe a sə mɔ̃də
lysifεʁ
ɑ̃ viʁtɥεl
la mɔʁ
ki vø nɔtʁə amə
il sɔ̃ tus fɔʁ
il nə save pa sε kwa lə moz- εmə

il vəle tus nu fεʁə peʁiʁ
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də puʁ sufʁiʁ
sə nε plys lə tɑ̃ də ʁiʁə
sε lə tɑ̃ də muʁʁiʁ ! !