Poème-France.com

Poeme : Tu As Brisser Mon Coeur



Tu As Brisser Mon Coeur

Tu as brisser mon cœur

Tu savais que je t’aimais
Mais tu ma rejet
Pour me faire souffrir
Juste te dire ta réusis

Je veux rester seul
Et je veux plus vivre… Je veux que tu meur
Puis. . je vais rester dans mon coin
Bien loin
Des gars qui pourrais me faire tomber en amour
Je ne veux plus aimer, et sa pour toujours

Tu savais que je t’aimais plus que tout
Mais il fallut que tu fasse le fou
Et faire ton malin
Devant tes copin

Je ne vais plus pleurer
Pour un gars qui voulais me niaiser

Fuck quesque j’ai dit
Ce n’étais que des follis
Fuck les baisser
Que j’ai tant réver
Fuck tout les sourir
Je préfère souffrir
Fuck tout ce que j’ai pu imaginer
Faire à tes coter
Laisse moi tomber
Puis me suicider
C’est la seul facon de t’oublier
Baby_Jess

PostScriptum

Mais je vais essayer de ne pas pleurer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a bʁise mɔ̃ kœʁ

ty savε kə ʒə tεmε
mε ty ma ʁəʒε
puʁ mə fεʁə sufʁiʁ
ʒystə tə diʁə ta ʁeyzi

ʒə vø ʁεste səl
e ʒə vø plys vivʁə… ʒə vø kə ty mœʁ
pɥi. ʒə vε ʁεste dɑ̃ mɔ̃ kwɛ̃
bjɛ̃ lwɛ̃
dε ɡaʁ ki puʁʁε mə fεʁə tɔ̃be ɑ̃n- amuʁ
ʒə nə vø plysz- εme, e sa puʁ tuʒuʁ

ty savε kə ʒə tεmε plys kə tu
mεz- il faly kə ty fasə lə fu
e fεʁə tɔ̃ malɛ̃
dəvɑ̃ tε kɔpɛ̃

ʒə nə vε plys pləʁe
puʁ œ̃ ɡaʁ ki vulε mə njεze

fyk kεskə ʒε di
sə netε kə dε fɔli
fyk lε bεse
kə ʒε tɑ̃ ʁeve
fyk tu lε suʁiʁ
ʒə pʁefεʁə sufʁiʁ
fyk tu sə kə ʒε py imaʒine
fεʁə a tε kɔte
lεsə mwa tɔ̃be
pɥi mə sɥiside
sε la səl fakɔ̃ də tublje