Poème-France.com

Poeme : Grosloulou. . Tu Me Remonte Le Moral



Grosloulou. . Tu Me Remonte Le Moral

Grosloulou. . tu me remonte le moral

Quand je me sans mal
Grosloulou remonte mon moral
Même si je ne sais pas qui tu Es
Où ’quel nationnaliter tu aie

Ta toujours un mots pour me remonter le moral
Tu es vraiment Idéal

Comme ami
Je ne te connait peu-être pas
Mais c’est déjà bien comme sa
Tu es le seul du site

Qui fais attention a moi
Mais pourquoi
Où pour me niaiser
Où pour me crouser
Où pour me remonter le moral tout s’implement
Où pour que je sois ridiculement
Devant un publick que je ne connait même pas
Peux-tu m’expliquer sa

Grosloulou. . Écrit moi
Et explique moi. .
Baby_Jess

PostScriptum

tes fort toi ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁɔslulu. ty mə ʁəmɔ̃tə lə mɔʁal

kɑ̃ ʒə mə sɑ̃ mal
ɡʁɔslulu ʁəmɔ̃tə mɔ̃ mɔʁal
mεmə si ʒə nə sε pa ki ty ε
ukεl nasjɔnalite ty ε

ta tuʒuʁz- œ̃ mo puʁ mə ʁəmɔ̃te lə mɔʁal
ty ε vʁεmɑ̃ ideal

kɔmə ami
ʒə nə tə kɔnε pø εtʁə pa
mε sε deʒa bjɛ̃ kɔmə sa
ty ε lə səl dy sitə

ki fεz- atɑ̃sjɔ̃ a mwa
mε puʁkwa
u puʁ mə njεze
u puʁ mə kʁuze
u puʁ mə ʁəmɔ̃te lə mɔʁal tu sɛ̃pləmɑ̃
u puʁ kə ʒə swa ʁidikyləmɑ̃
dəvɑ̃ œ̃ pyblik kə ʒə nə kɔnε mεmə pa
pø ty mεksplike sa

ɡʁɔslulu. ekʁi mwa
e εksplikə mwa.