Poème-France.com

Poeme : Tout Seul



Tout Seul

Tout seul. .

Il y a des jour ou je me vois tout seul
Il y en a d’autre que je me sans étoufer
Il y a des jour que tout autour de moi meurs
Il y en a d’autre que je n’ai même pas le temps de penser



Je préfère être TOUS SEUL dans ce monde
Tout petit et ronde
Je préfère être tous seul dans mon coin imonde



Il y a des jour où je ne vois plus
Il y a des jour où je n’entant plus
Il y a des jour où je ne sais plus
Et encore je n’aime plus

. .

Être seul, il y a des avantage
Tu peux te laisser aller
Et ne pas t’énerver
Être entourer, aussi il y a des avantage

De s’amuser
Et un peu ricaner
De niaiser
Et de ce laisser aller

Tout seul. .
Tout seull. .
TOUT SEULLL. .
Quelque fois c’est bon…
Et parfois long
Baby_Jess

PostScriptum

C’est fresh le poème


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu səl.

il i a dε ʒuʁ u ʒə mə vwa tu səl
il i ɑ̃n- a dotʁə kə ʒə mə sɑ̃z- etufe
il i a dε ʒuʁ kə tut- otuʁ də mwa mœʁ
il i ɑ̃n- a dotʁə kə ʒə nε mεmə pa lə tɑ̃ də pɑ̃se



ʒə pʁefεʁə εtʁə tus səl dɑ̃ sə mɔ̃də
tu pəti e ʁɔ̃də
ʒə pʁefεʁə εtʁə tus səl dɑ̃ mɔ̃ kwɛ̃ imɔ̃də



il i a dε ʒuʁ u ʒə nə vwa plys
il i a dε ʒuʁ u ʒə nɑ̃tɑ̃ plys
il i a dε ʒuʁ u ʒə nə sε plys
e ɑ̃kɔʁə ʒə nεmə plys

.

εtʁə səl, il i a dεz- avɑ̃taʒə
ty pø tə lεse ale
e nə pa tenεʁve
εtʁə ɑ̃tuʁe, osi il i a dεz- avɑ̃taʒə

də samyze
e œ̃ pø ʁikane
də njεze
e də sə lεse ale

tu səl.
tu səl.
tu sø εl εl εl.
kεlkə fwa sε bɔ̃…
e paʁfwa lɔ̃