Poème-France.com

Poeme : Vengeance



Vengeance

Vengeance

La vengeance n’ai jamais bon
Même si défois ont le désir vraiment
Moi j’ai toujours aimer la vengeance, même si c’est défois long
Il y a des gens qui ment, puis qu’il le fond vraiment

La vengeance et en moi
Et le seras pour toujours
Pour une personne qui es chiante avec moi c’est toi…
Ce n’ai vraiment pas de l’amour

La vengeance et mal
Même si parfois j’aime sa

La vengeance n’ai pas la meilleur technique
Mais j’adore le faire… C’est magnifique
Moi je ne fais pas sa pour m’amuser
Mais pour envoyer chier. . (quand ont ma fais chier biensur)

OK ouain, je sais même pas pk je dit da. . loll parceque je ne cherche pas de Fuck. .
En2k pas maintenant…
Baby_Jess

PostScriptum

hehehe ! ! . . OK ouain la javais rien a faire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɑ̃ʒɑ̃sə

la vɑ̃ʒɑ̃sə nε ʒamε bɔ̃
mεmə si defwaz- ɔ̃ lə deziʁ vʁεmɑ̃
mwa ʒε tuʒuʁz- εme la vɑ̃ʒɑ̃sə, mεmə si sε defwa lɔ̃
il i a dε ʒɑ̃ ki mɑ̃, pɥi kil lə fɔ̃ vʁεmɑ̃

la vɑ̃ʒɑ̃sə e ɑ̃ mwa
e lə səʁa puʁ tuʒuʁ
puʁ ynə pεʁsɔnə ki ε ʃjɑ̃tə avεk mwa sε twa…
sə nε vʁεmɑ̃ pa də lamuʁ

la vɑ̃ʒɑ̃sə e mal
mεmə si paʁfwa ʒεmə sa

la vɑ̃ʒɑ̃sə nε pa la mεjœʁ tεknikə
mε ʒadɔʁə lə fεʁə… sε maɲifikə
mwa ʒə nə fε pa sa puʁ mamyze
mε puʁ ɑ̃vwaje ʃje. (kɑ̃t- ɔ̃ ma fε ʃje bjɛ̃syʁ)

oke uɛ̃, ʒə sε mεmə pa pe ka ʒə di da. lɔl paʁsəkə ʒə nə ʃεʁʃə pa də fyk.
ɑ̃ dø ka pa mɛ̃tənɑ̃…