Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi

Toi qui es là
Je ne te connait même pas

Toi qui me suit
Pourquoi, peu-être des ennuit

Toi qui m’espionne
Tu me fais peur, salle conne
Toi qui me soupçonne
J’avoue j’commence à avoir des tremblotte

Pourquoi, pourquoi moi
Il y a d’autre gens autour de soit
Je trenspire, J’ai peur
Pourquoi tu me suit sans arrêt, je meurt. .

Toi qui es inconnu
À mes yeux tu et perdu
Pourquoi tu me crit
Pourquoi tu me siffle

Toi qui es là
Je ne te connait même pas

Toi qui me suit
Pourquoi, peu-être des ennuit

Baby_Jess

PostScriptum

Il fait vraiment peur. . . Pis il es pas des plus beau


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa

twa ki ε la
ʒə nə tə kɔnε mεmə pa

twa ki mə sɥi
puʁkwa, pø εtʁə dεz- ɑ̃nɥi

twa ki mεspjɔnə
ty mə fε pœʁ, salə kɔnə
twa ki mə supsɔnə
ʒavu ʒkɔmɑ̃sə a avwaʁ dε tʁɑ̃blɔtə

puʁkwa, puʁkwa mwa
il i a dotʁə ʒɑ̃z- otuʁ də swa
ʒə tʁɑ̃spiʁə, ʒε pœʁ
puʁkwa ty mə sɥi sɑ̃z- aʁε, ʒə məʁ.

twa ki ε ɛ̃kɔny
a mεz- iø ty e pεʁdy
puʁkwa ty mə kʁi
puʁkwa ty mə siflə

twa ki ε la
ʒə nə tə kɔnε mεmə pa

twa ki mə sɥi
puʁkwa, pø εtʁə dεz- ɑ̃nɥi