Poème-France.com

Poeme : Tout Le Monde…



Tout Le Monde…

Tout le monde…

Tout le monde fais des erreur
Tout le monde a des crainte, à des peur
Tout le monde un jour sont méchant
Tout le monde un jour perd sont temps, il est lent

Tout le monde, un jour
À cru au Père-Noël. . (en2k je croit)
Et d’autre non pas cru, avais des doute
Et quand ont étais petit ont ce croyais tellement Bel

Tout le monde fais des erreur
Tout le monde a des crainte, à des peur
Tout le monde c’est déjà fâcher
Et à déjà niaiser. .

Tout le monde
Tout le monde
Vie dans cette Boule Ronde…
Baby_Jess

PostScriptum

ouais. . c vrai. . mais pour moi en2k


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də…

tu lə mɔ̃də fε dεz- eʁœʁ
tu lə mɔ̃də a dε kʁɛ̃tə, a dε pœʁ
tu lə mɔ̃də œ̃ ʒuʁ sɔ̃ meʃɑ̃
tu lə mɔ̃də œ̃ ʒuʁ pεʁ sɔ̃ tɑ̃, il ε lɑ̃

tu lə mɔ̃də, œ̃ ʒuʁ
a kʁy o pεʁə nɔεl. (εn dø ka ʒə kʁwat)
e dotʁə nɔ̃ pa kʁy, avε dε dutə
e kɑ̃t- ɔ̃ etε pəti ɔ̃ sə kʁwajε tεllmɑ̃ bεl

tu lə mɔ̃də fε dεz- eʁœʁ
tu lə mɔ̃də a dε kʁɛ̃tə, a dε pœʁ
tu lə mɔ̃də sε deʒa faʃe
e a deʒa njεze.

tu lə mɔ̃də
tu lə mɔ̃də
vi dɑ̃ sεtə bulə ʁɔ̃də…