Poème-France.com

Poeme : Je Veux Partir



Je Veux Partir

Je veux partir

Je veux partir
Faire ma vie
Changer puis sourrir
Un peu rire

Gagner a la 6/49 beaucoups d’argent
Partir loin d’ici vraiment
Acheter tous qu’il me faut
Juste dire en un mots

Partir
Faire ma vie
Achetez mes meuble
Avec un groupe d’ami (e) s ensemble

Peinturer ma maison
Ma maison de trois étages
Sa va être long
Mais amusant

Une piscine en arrière, belle et grande

Plein d’autre affaire. .
Baby_Jess

PostScriptum

. . . Je veux partir de chez nous, achatez des meuble pis tout, peinturer,
avoir un petit copin, une piscine, etc. . . mamuser


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø paʁtiʁ

ʒə vø paʁtiʁ
fεʁə ma vi
ʃɑ̃ʒe pɥi suʁʁiʁ
œ̃ pø ʁiʁə

ɡaɲe a la si- slaʃ kaʁɑ̃tə nəf boku daʁʒe
paʁtiʁ lwɛ̃ disi vʁεmɑ̃
aʃəte tus kil mə fo
ʒystə diʁə ɑ̃n- œ̃ mo

paʁtiʁ
fεʁə ma vi
aʃəte mε məblə
avεk œ̃ ɡʁupə dami (ə) s ɑ̃sɑ̃blə

pɛ̃tyʁe ma mεzɔ̃
ma mεzɔ̃ də tʁwaz- etaʒə
sa va εtʁə lɔ̃
mεz- amyzɑ̃

ynə pisinə ɑ̃n- aʁjεʁə, bεllə e ɡʁɑ̃də

plɛ̃ dotʁə afεʁə.