Poème-France.com

Poeme : Halloween



Halloween

Halloween…

Les sorcière, les mort ce réveille
Pour faire un saut au gens merveille
Qui va cueillir des bonbon la nuit
Avec tout c’est déguisment, plein de fantésie
Marcher dans le froid, D’intrépide
Qui attend et crit de peur, Norbide

Qui chante, parle fais des rime
Pendant la nuit
En espérant récolter beaucoups de bonbon
Pour pendant la nuit les manger, c’est si bon

Et admirer des film de peur
Et la lueur
Dans les yeux des petit enfant
Qui marchent et profitent de tout les bonbon, c’est lent

Halloween fêtes des mort
Toute la nuit lors
De cauchemard
Je ne sais pas mais j’en aie mard

L’halloween une fête amusant
Et très épeurant
Les petit enfant

Sont près a sursauter
Et crier
Pendant une nuit térifier
Les enfant tout habiller
Près a récolter
Des bonbon et s’amuser

Joyeuse Halloween
Baby_Jess

PostScriptum

: -> (OUI) Joyeuse halloween (OUI) : ->


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔwin…

lε sɔʁsjεʁə, lε mɔʁ sə ʁevεjə
puʁ fεʁə œ̃ so o ʒɑ̃ mεʁvεjə
ki va kœjiʁ dε bɔ̃bɔ̃ la nɥi
avεk tu sε deɡisme, plɛ̃ də fɑ̃tezi
maʁʃe dɑ̃ lə fʁwa, dɛ̃tʁepidə
ki atɑ̃t- e kʁi də pœʁ, nɔʁbidə

ki ʃɑ̃tə, paʁlə fε dε ʁimə
pɑ̃dɑ̃ la nɥi
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ ʁekɔlte boku də bɔ̃bɔ̃
puʁ pɑ̃dɑ̃ la nɥi lε mɑ̃ʒe, sε si bɔ̃

e admiʁe dε film də pœʁ
e la lɥœʁ
dɑ̃ lεz- iø dε pəti ɑ̃fɑ̃
ki maʁʃe e pʁɔfite də tu lε bɔ̃bɔ̃, sε lɑ̃

alɔwin fεtə dε mɔʁ
tutə la nɥi lɔʁ
də koʃəmaʁ
ʒə nə sε pa mε ʒɑ̃n- ε maʁ

lalɔwin ynə fεtə amyzɑ̃
e tʁεz- epəʁɑ̃
lε pəti ɑ̃fɑ̃

sɔ̃ pʁεz- a syʁsote
e kʁje
pɑ̃dɑ̃ ynə nɥi teʁifje
lεz- ɑ̃fɑ̃ tu-abije
pʁεz- a ʁekɔlte
dε bɔ̃bɔ̃ e samyze

ʒwajøzə-alɔwin