Poème-France.com

Poeme : Je Changerais Pour Toi !



Je Changerais Pour Toi !

Je changerais pour toi !

Je me suis changer pour toi
Au paravant quand tu étais acoter de moi

Je change pour toi
Car tu es ma lueur, je n’ai besoin que de toi

Je changerais pour toi
Maintenant ou demain, jusqu’à tu serais fière des résultat

Je me suis changer
Et tout ta couler, sa n’a pas marcher

Je change
Mais tu ne vois que l’age

Je changerais
Mais sa ne marcherais jamais car tu ne sais même pas que je t’aimer
Baby_Jess

PostScriptum

. . . ouais taram (ken) . . . . mais je vais jamais me tuer pour moi car toi tu le ferais jamais
juste te dire si un jours tu passe par ici. . mais je m’en doute. . Je vais t’oublier
Car sa ne vaut pas la peine de t’aimer, car je serais prète a tout t


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʃɑ̃ʒəʁε puʁ twa !

ʒə mə sɥi ʃɑ̃ʒe puʁ twa
o paʁavɑ̃ kɑ̃ ty etεz- akɔte də mwa

ʒə ʃɑ̃ʒə puʁ twa
kaʁ ty ε ma lɥœʁ, ʒə nε bəzwɛ̃ kə də twa

ʒə ʃɑ̃ʒəʁε puʁ twa
mɛ̃tənɑ̃ u dəmɛ̃, ʒyska ty səʁε fjεʁə dε ʁezylta

ʒə mə sɥi ʃɑ̃ʒe
e tu ta kule, sa na pa maʁʃe

ʒə ʃɑ̃ʒə
mε ty nə vwa kə laʒə

ʒə ʃɑ̃ʒəʁε
mε sa nə maʁʃəʁε ʒamε kaʁ ty nə sε mεmə pa kə ʒə tεme