Poème-France.com

Poeme : La Vériter ! ! !



La Vériter ! ! !

La vériter ! ! !

La vériter
C’est que je commence a t’oublier
C’est que je suis capable de surmonter
C’est que je vais réusir, à passer
Ce monment un des plus détester

La vériter
C’est que je vais me fier
À quoi ma penser
Veux, et c’est aujourd’hui pendant la journée
Que j’ai désider, de ne plus être trop attirer
Par un gars, qui (LOL ! ! ) Je me demande pourquoi je l’ai temps aimer

La vériter
C’est que je veux pas t’oublier complaitement
Car jà urais toujours un petit sentiment
Peu-être pas d’amour
Mais je veux pas t’oublier pas du tout. .

Car t’ai un Pouchon
Après tous c’est vrai non ? ! !
Baby_Jess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la veʁite ! ! !

la veʁite
sε kə ʒə kɔmɑ̃sə a tublje
sε kə ʒə sɥi kapablə də syʁmɔ̃te
sε kə ʒə vε ʁeyziʁ, a pase
sə mɔ̃me œ̃ dε plys detεste

la veʁite
sε kə ʒə vε mə fje
a kwa ma pɑ̃se
vø, e sεt- oʒuʁdɥi pɑ̃dɑ̃ la ʒuʁne
kə ʒε dezide, də nə plysz- εtʁə tʁo atiʁe
paʁ œ̃ ɡaʁ, ki (lɔl ! ! ) ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa ʒə lε tɑ̃z- εme

la veʁite
sε kə ʒə vø pa tublje kɔ̃plεtəmɑ̃
kaʁ ʒa yʁε tuʒuʁz- œ̃ pəti sɑ̃timɑ̃
pø εtʁə pa damuʁ
mε ʒə vø pa tublje pa dy tu.

kaʁ tε œ̃ puʃɔ̃
apʁε tus sε vʁε nɔ̃ ! ! !