Poème-France.com

Poeme : Je T`aime Curtis



Je T`aime Curtis

Je t’aime Curtis

Je t’aime tant
Et envie de te sourire, en te touchant
De te parler, en te regardant
De te niaiser, en t’exitant

Je n’ai que besion de toi
Auprès de moi
Je suis comme sa
Folle pour toi

Curtis, tu es mal flame
Je n’a i que des larme
Pour toi, car c’est toi qui reste au plus profond de mon cœur
C’est toi ma Lueur

Ce n’ai que toi
Qui prend place de mon cœur
Ce n’ai que toi qui fais mon bonheur
Baby_Jess

PostScriptum

Curtis tu voulais je le fais. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə kyʁti

ʒə tεmə tɑ̃
e ɑ̃vi də tə suʁiʁə, ɑ̃ tə tuʃɑ̃
də tə paʁle, ɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃
də tə njεze, ɑ̃ tεɡzitɑ̃

ʒə nε kə bəzjɔ̃ də twa
opʁε də mwa
ʒə sɥi kɔmə sa
fɔlə puʁ twa

kyʁti, ty ε mal flamə
ʒə na i kə dε laʁmə
puʁ twa, kaʁ sε twa ki ʁεstə o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
sε twa ma lɥœʁ

sə nε kə twa
ki pʁɑ̃ plasə də mɔ̃ kœʁ
sə nε kə twa ki fε mɔ̃ bɔnœʁ