Poème-France.com

Poeme : Tu…



Tu…

Tu…

Tu n’ai pas là
Quand j’ai besoin de toi
Et tu es là
Quand je suis plus là

Quand on ce vois
Ont ce demande pourquoi ?
Puis quand on ce vois plus
On ne sais plus

Tu pense à moi
Quand je suis plus là
Je pense à toi
Toujours même si t’ai devant moi

Corrige moi
Je t’aime tant comme sa ! !
C’est sur car c’est toi

Mon âme-sœur
Qui fais batre mon cœur. .
Baby_Jess

PostScriptum

. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty…

ty nε pa la
kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa
e ty ε la
kɑ̃ ʒə sɥi plys la

kɑ̃t- ɔ̃ sə vwa
ɔ̃ sə dəmɑ̃də puʁkwa ?
pɥi kɑ̃t- ɔ̃ sə vwa plys
ɔ̃ nə sε plys

ty pɑ̃sə a mwa
kɑ̃ ʒə sɥi plys la
ʒə pɑ̃sə a twa
tuʒuʁ mεmə si tε dəvɑ̃ mwa

kɔʁiʒə mwa
ʒə tεmə tɑ̃ kɔmə sa ! !
sε syʁ kaʁ sε twa

mɔ̃n- amə sœʁ
ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ.