Poème-France.com

Poeme : Le Chemin De Lumière



Le Chemin De Lumière

Le chemin de lumière

Une lueur apparait
Je marche, je marche, je marche rien a faire
Où suis je, suis perdu
J’ai tellement cru

J’ai tellement de question
Une apparision
Un petit t’homme
Dans ce bizard petit monde

Me dit me répaita
Suis la Lumière c’est juste là
Je me demanda pouquoi
Aller la bas tout au fond on voie

Une lumière qui aveugle
Le petit t’homme avec ses boules jongle
Je marche, je marche, je marche. . arriver
Au bout du tunell, le tunel qui étais entrain de nous aveglez

Et puis j’ai j’ai écouter
Mon nom sans arrêt. . puis je me suis réveiller
Le chemin de lumière
Ce n’étais qu’un rêve
Baby_Jess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʃəmɛ̃ də lymjεʁə

ynə lɥœʁ apaʁε
ʒə maʁʃə, ʒə maʁʃə, ʒə maʁʃə ʁjɛ̃ a fεʁə
u sɥi ʒə, sɥi pεʁdy
ʒε tεllmɑ̃ kʁy

ʒε tεllmɑ̃ də kεstjɔ̃
ynə apaʁizjɔ̃
œ̃ pəti tɔmə
dɑ̃ sə bizaʁ pəti mɔ̃də

mə di mə ʁepεta
sɥi la lymjεʁə sε ʒystə la
ʒə mə dəmɑ̃da pukwa
ale la ba tut- o fɔ̃t- ɔ̃ vwa

ynə lymjεʁə ki avøɡlə
lə pəti tɔmə avεk sε bulə ʒɔ̃ɡlə
ʒə maʁʃə, ʒə maʁʃə, ʒə maʁʃə. aʁive
o bu dy tynεll, lə tynεl ki etεz- ɑ̃tʁɛ̃ də nuz- avεɡle

e pɥi ʒε ʒε ekute
mɔ̃ nɔ̃ sɑ̃z- aʁε. pɥi ʒə mə sɥi ʁevεje
lə ʃəmɛ̃ də lymjεʁə
sə netε kœ̃ ʁεvə