Poème-France.com

Poeme : L`enfants Malheureux



L`enfants Malheureux

L’enfants malheureux

L’enfants malheureux
Ce fesais tabaser de façon très dangeureux
Ce fesais enfermer dans une cage d’animaux
Buvais apeine de l’eau

Croquais apeine sur un pain
Les aldulte ce croyais trop malin
L’enfant malheureux étais taner
Il avais asser de pleurer tout les soirée embarer

Alors il désidais de quitter
Il senfuit, mais il fut ratrapper
Par un chien enrager
Il fut croquer

Il mourru
Et ne survie plus
Baby_Jess

PostScriptum

. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃fɑ̃ maləʁø

lɑ̃fɑ̃ maləʁø
sə fəzε tabaze də fasɔ̃ tʁε dɑ̃ʒəʁø
sə fəzεz- ɑ̃fεʁme dɑ̃z- ynə kaʒə danimo
byvεz- apεnə də lo

kʁɔkεz- apεnə syʁ œ̃ pɛ̃
lεz- aldyltə sə kʁwajε tʁo malɛ̃
lɑ̃fɑ̃ maləʁøz- etε tane
il avεz- ase də pləʁe tu lε swaʁe ɑ̃baʁe

alɔʁz- il dezidε də kite
il sɑ̃fɥi, mεz- il fy ʁatʁape
paʁ œ̃ ʃjɛ̃ ɑ̃ʁaʒe
il fy kʁɔke

il muʁʁy
e nə syʁvi plys