Poème-France.com

Poeme : Désespoir



Désespoir

Désespoir

Je suis désespérer
Un jour faudra me tuer
Armer ou par des coups, me frapper

Je suis désespérer
Je ne sais plus ou regarder
Je ne sais plus ou marcher

Je suis désespérer
Je ne sais plus jouer
Ni m’a muser

Je suis désespérer
Je ne sais plus lire
Ni mentir
Je sais juste abandoner

Je suis désespérer
Je n’imagine plus
Je ne n’aime plus
Je suis triste et brisser

Ces mon désespoir
Je ne peu plus rien avoir
Pas d’amour
Pas d’humour
Car mon cœur et trop péner
Pour ce gérir et tout oublier
Baby_Jess

PostScriptum

. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dezεspwaʁ

ʒə sɥi dezεspeʁe
œ̃ ʒuʁ fodʁa mə tɥe
aʁme u paʁ dε ku, mə fʁape

ʒə sɥi dezεspeʁe
ʒə nə sε plysz- u ʁəɡaʁde
ʒə nə sε plysz- u maʁʃe

ʒə sɥi dezεspeʁe
ʒə nə sε plys ʒue
ni ma myze

ʒə sɥi dezεspeʁe
ʒə nə sε plys liʁə
ni mɑ̃tiʁ
ʒə sε ʒystə abɑ̃dɔne

ʒə sɥi dezεspeʁe
ʒə nimaʒinə plys
ʒə nə nεmə plys
ʒə sɥi tʁistə e bʁise

sε mɔ̃ dezεspwaʁ
ʒə nə pø plys ʁjɛ̃ avwaʁ
pa damuʁ
pa dymuʁ
kaʁ mɔ̃ kœʁ e tʁo pene
puʁ sə ʒeʁiʁ e tut- ublje