Poème-France.com

Poeme : Les Moments Passer



Les Moments Passer

Les moments passer

Je m’en rappel les moment passer
Ont ont ce parlais et on ce souriait
Toi avec tes histoire tu me l’ai raconter
Avec ce si beau sourire magnifique

Et les moment qu’on marchais
Et pour un long moment ont ce regardais. . (surtout moi)
Tu t’assiyais et tu prennais ta cigarette
Entrain de laver les charette

Je t’espionnais
Et j’adorais cela
Car juste quand je te regardais
J ’aimais déjà sa

Les moments passer
Je les aie adorer
Même si que tu étais pas avec moi
J’adorais tout les secondes que je passais avec toi

Et quand tu partais
Je ne fesais
Qu’à penser et réver
A ton visage et tes levres enchanter
Baby_Jess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mɔmɑ̃ pase

ʒə mɑ̃ ʁapεl lε mɔmɑ̃ pase
ɔ̃ ɔ̃ sə paʁlεz- e ɔ̃ sə suʁjε
twa avεk tεz- istwaʁə ty mə lε ʁakɔ̃te
avεk sə si bo suʁiʁə maɲifikə

e lε mɔmɑ̃ kɔ̃ maʁʃε
e puʁ œ̃ lɔ̃ mɔmɑ̃ ɔ̃ sə ʁəɡaʁdε. (syʁtu mwa)
ty tasjiεz- e ty pʁεnε ta siɡaʁεtə
ɑ̃tʁɛ̃ də lave lε ʃaʁεtə

ʒə tεspjɔnε
e ʒadɔʁε səla
kaʁ ʒystə kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdε
ʒεmε deʒa sa

lε mɔmɑ̃ pase
ʒə lεz- ε adɔʁe
mεmə si kə ty etε pa avεk mwa
ʒadɔʁε tu lε səɡɔ̃də kə ʒə pasεz- avεk twa

e kɑ̃ ty paʁtε
ʒə nə fəzε
ka pɑ̃se e ʁeve
a tɔ̃ vizaʒə e tε ləvʁəz- ɑ̃ʃɑ̃te