Poème-France.com

Poeme : Tout Et Rien



Tout Et Rien

Tout et Rien

C’est tout qui me rend malheureuse
C’est rien qui peu me rendre Heureuse
C’est tout qui laisse me détruit
C’est rien qui m’aide à survivre

C’est tout qui me fais de la peine
C’est rien qui m’aide à oublier mes peine
C’est tout autour qui disparaît
C’est rien qui rapparaît

C’est tout pour le tout
C’est le rien pour le rien ( ? )
C’est sa ma vie, et pour toujours
C’est sa ma vie c’est pas vraiment BIEN

Tout c’est rien
Rien c’est tout
Ma vie à pas de sens
Et je le sens
Baby_Jess

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- e ʁjɛ̃

sε tu ki mə ʁɑ̃ maləʁøzə
sε ʁjɛ̃ ki pø mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə
sε tu ki lεsə mə detʁɥi
sε ʁjɛ̃ ki mεdə a syʁvivʁə

sε tu ki mə fε də la pεnə
sε ʁjɛ̃ ki mεdə a ublje mε pεnə
sε tut- otuʁ ki dispaʁε
sε ʁjɛ̃ ki ʁapaʁε

sε tu puʁ lə tu
sε lə ʁjɛ̃ puʁ lə ʁjən ( ? )
sε sa ma vi, e puʁ tuʒuʁ
sε sa ma vi sε pa vʁεmɑ̃ bjɛ̃

tu sε ʁjɛ̃
ʁjɛ̃ sε tu
ma vi a pa də sɑ̃s
e ʒə lə sɑ̃s