Poème-France.com

Poeme : Un Coup Trête



Un Coup Trête

Un coup trête

Toi qui montrait de l’amours
À moi qui t’aimais, jour après jour
Toi qui seras toujours
Dans mes penser, malgré tout !

Toi qui disais
À mon ami, que tu m’aimais
Et toi qui après
Brissa mon cœur et me fais pleurer

C’est un coup trête
Que mes larmes tombe sans arrêt

Je l’aime toujours
Même si je veux t’oublier, pour tout
Ce que tu ma faite souffrir
Et l’envie de mourrir, fais vraiment pas rire
Baby_Jess

PostScriptum

ecrivez moi un com svp. . merci^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ku tʁεtə

twa ki mɔ̃tʁε də lamuʁ
a mwa ki tεmε, ʒuʁ apʁε ʒuʁ
twa ki səʁa tuʒuʁ
dɑ̃ mε pɑ̃se, malɡʁe tu !

twa ki dizε
a mɔ̃n- ami, kə ty mεmε
e twa ki apʁε
bʁisa mɔ̃ kœʁ e mə fε pləʁe

sεt- œ̃ ku tʁεtə
kə mε laʁmə- tɔ̃bə sɑ̃z- aʁε

ʒə lεmə tuʒuʁ
mεmə si ʒə vø tublje, puʁ tu
sə kə ty ma fεtə sufʁiʁ
e lɑ̃vi də muʁʁiʁ, fε vʁεmɑ̃ pa ʁiʁə