Poème-France.com

Poeme : Le Temps Passe



Le Temps Passe

Le temps passe

Le temps passe
Jour après jour je pense
Les jours ou je t’aimais
Nuit après nuit, je rêve et je croit que je t’aime
Le temps passe
Et je m’en rappel encore, c’étais une dûr fasse
C’étais dûr et ce l’ai encore
Pourtant pourquoi je t’aime autant, encore, tu ne vaut pas de l’or

Pourquoi je t’oublie pas
Sa fais un mois et 2 semaines ont ce vois pas
Mais pourquoi
Tu reste dans ma penser que toi

Je voulais te donner mon cœur
Qu’à toi ma seul Lueur
Qu’à toi tout mon bonheur

Le temps passe si vite
Et je suis encore jusqu’au début de cette fasse
Cette fasse a été
Une je croit la plus compliquer, à retirer de ma penser
Baby_Jess

PostScriptum

. . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ pasə

lə tɑ̃ pasə
ʒuʁ apʁε ʒuʁ ʒə pɑ̃sə
lε ʒuʁz- u ʒə tεmε
nɥi apʁε nɥi, ʒə ʁεvə e ʒə kʁwa kə ʒə tεmə
lə tɑ̃ pasə
e ʒə mɑ̃ ʁapεl ɑ̃kɔʁə, setεz- ynə dyʁ fasə
setε dyʁ e sə lε ɑ̃kɔʁə
puʁtɑ̃ puʁkwa ʒə tεmə otɑ̃, ɑ̃kɔʁə, ty nə vo pa də lɔʁ

puʁkwa ʒə tubli pa
sa fεz- œ̃ mwaz- e dø səmεnəz- ɔ̃ sə vwa pa
mε puʁkwa
ty ʁεstə dɑ̃ ma pɑ̃se kə twa

ʒə vulε tə dɔne mɔ̃ kœʁ
ka twa ma səl lɥœʁ
ka twa tu mɔ̃ bɔnœʁ

lə tɑ̃ pasə si vitə
e ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə ʒysko deby də sεtə fasə
sεtə fasə a ete
ynə ʒə kʁwa la plys kɔ̃plike, a ʁətiʁe də ma pɑ̃se