Poème-France.com

Poeme : L`oiseau



L`oiseau

L’oiseau

L’oiseau
Vole au desus des rivière et les cours d’eau
Respire de l’air frait
Sans exiter ces nerd

Entrain de regarder et admirer
Les forêt les animaux, les mers et entrain de s’amuser
Ce réfugier, dans un arbre
Avec sa famille ensemble

L’oiseau avec ces chant
Si beau, endormisant
Merceilleux et parfais
C’est sa qu’il aimais

Ce relaser et s’ampifrer
Entrain de se gouinfrer
L’oiseau
Le soir saute dans une flaque d’eau

Pour ce laver
Et enfert fermer
Les yeux
Et pouvoir réver a un monde merveilleux
Baby_Jess

PostScriptum

. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwazo

lwazo
vɔlə o dəzys dε ʁivjεʁə e lε kuʁ do
ʁεspiʁə də lεʁ fʁε
sɑ̃z- εɡzite sε nεʁ

ɑ̃tʁɛ̃ də ʁəɡaʁde e admiʁe
lε fɔʁε lεz- animo, lε mεʁz- e ɑ̃tʁɛ̃ də samyze
sə ʁefyʒje, dɑ̃z- œ̃n- aʁbʁə
avεk sa famijə ɑ̃sɑ̃blə

lwazo avεk sε ʃɑ̃
si bo, ɑ̃dɔʁmizɑ̃
mεʁsεjøz- e paʁfε
sε sa kil εmε

sə ʁəlaze e sɑ̃pifʁe
ɑ̃tʁɛ̃ də sə ɡuɛ̃fʁe
lwazo
lə swaʁ sotə dɑ̃z- ynə flakə do

puʁ sə lave
e ɑ̃fεʁ fεʁme
lεz- iø
e puvwaʁ ʁeve a œ̃ mɔ̃də mεʁvεjø