Poème-France.com

Poeme : Nul Comme Toi



Nul Comme Toi

Nul comme toi

Nul comme toi
Me fais tant d’éffet comme sa
Nul comme toi
Fais papilter mon cœur aussi vite que sa, avec ton si beau regard

Nul comme toi
Qui te préocupe autant pour moi
Nul comme toi
Aussi beau et charmand comme sa

Nul comme toi
Avec tant d’amour a donner, à l’éparpiller comme sa
Nul et comme toi
Qui me fais tant réver, mais pourquoi

Nul et comme toi
Que je rêve et je désirais autant
Le temps passe vite, mais sa prend tellement de temps
De trouver l’âme sœur qui resemble a sa
Baby_Jess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nyl kɔmə twa

nyl kɔmə twa
mə fε tɑ̃ defε kɔmə sa
nyl kɔmə twa
fε papilte mɔ̃ kœʁ osi vitə kə sa, avεk tɔ̃ si bo ʁəɡaʁ

nyl kɔmə twa
ki tə pʁeɔkypə otɑ̃ puʁ mwa
nyl kɔmə twa
osi bo e ʃaʁmɑ̃ kɔmə sa

nyl kɔmə twa
avεk tɑ̃ damuʁ a dɔne, a lepaʁpije kɔmə sa
nyl e kɔmə twa
ki mə fε tɑ̃ ʁeve, mε puʁkwa

nyl e kɔmə twa
kə ʒə ʁεvə e ʒə deziʁεz- otɑ̃
lə tɑ̃ pasə vitə, mε sa pʁɑ̃ tεllmɑ̃ də tɑ̃
də tʁuve lamə sœʁ ki ʁəsɑ̃blə a sa