Poème-France.com

Poeme : Voler



Voler

Voler

Voler et un rêve tant désirer
Avoir des ailes comme les oiseaux
Pourquoi’c’est pas nous qui somme a leurs place, et a survoler au dessus de lac et eau…
Voler, je tes tant réver

Voler
Imaginer, partir de ces soucie, et bien s’amuser
Dans les airs
Au dessus des belle mer

Voler, c’est un rêve…
Qui ne sais pas encore réaliser
Ces sa que j’aime
Voler, réver, imaginer…

Voler…
Baby_Jess

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔle

vɔle e œ̃ ʁεvə tɑ̃ deziʁe
avwaʁ dεz- εlə kɔmə lεz- wazo
puʁkwasε pa nu ki sɔmə a lœʁ plasə, e a syʁvɔle o dəsy də lak e o…
vɔle, ʒə tε tɑ̃ ʁeve

vɔle
imaʒine, paʁtiʁ də sε susi, e bjɛ̃ samyze
dɑ̃ lεz- εʁ
o dəsy dε bεllə mεʁ

vɔle, sεt- œ̃ ʁεvə…
ki nə sε pa ɑ̃kɔʁə ʁealize
sε sa kə ʒεmə
vɔle, ʁeve, imaʒine…

vɔle…