Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur N`a Pas Fini De Pleurer



Mon Coeur N`a Pas Fini De Pleurer

Mon cœur n’a pas fini de pleurer

Mon cœur n’a pas fini de pleurer
Juste voir un couple, m’a rappeler
De toi que j’ai tant aimer
Pourquoi. . ? ? Je peu pas t’oublier

L’amour, éternelle
Pour moi sa n’existe pas. . dans une relasion lui et elle
C’est presque imposible. .
Vous voyez presque aucun couple resté longtemps ensemble…

Fourer
Après san débaraser…
Mais moi je vois pas l’amour de cette façon la
La plupard peu-être mais pas moi…

Mon cœur n’a pas fini de pleurer
Pour toi Ken que j’ai toujours pas réusie a oublier
Pourquoi je peu pas t’éffacer
Car dans mon cœur continu a palpiter

Par tes beau yeux, enchanter
Même si ta pas le plus beau nez…
Je m’en fou j’adore ta personaliter
J’avoue aussi que t’es très mignon, et par un regard tu réusie a m’exiter

Baby_Jess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ na pa fini də pləʁe

mɔ̃ kœʁ na pa fini də pləʁe
ʒystə vwaʁ œ̃ kuplə, ma ʁapəle
də twa kə ʒε tɑ̃ εme
puʁkwa. ? ? ʒə pø pa tublje

lamuʁ, etεʁnεllə
puʁ mwa sa nεɡzistə pa. dɑ̃z- ynə ʁəlazjɔ̃ lɥi e εllə
sε pʁεskə ɛ̃poziblə.
vu vwaje pʁεskə okœ̃ kuplə ʁεste lɔ̃tɑ̃z- ɑ̃sɑ̃blə…

fuʁe
apʁε sɑ̃ debaʁaze…
mε mwa ʒə vwa pa lamuʁ də sεtə fasɔ̃ la
la plypaʁ pø εtʁə mε pa mwa…

mɔ̃ kœʁ na pa fini də pləʁe
puʁ twa kεn kə ʒε tuʒuʁ pa ʁeyzi a ublje
puʁkwa ʒə pø pa tefase
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ kɔ̃tiny a palpite

paʁ tε bo iø, ɑ̃ʃɑ̃te
mεmə si ta pa lə plys bo ne…
ʒə mɑ̃ fu ʒadɔʁə ta pεʁsɔnalite
ʒavu osi kə tε tʁε miɲɔ̃, e paʁ œ̃ ʁəɡaʁ ty ʁeyzi a mεɡzite