Poème-France.com

Poeme : Il Suffira. .



Il Suffira. .

Il suffira. .

Il suffira. . de t’excuser
De te pardonner
Et tout, je vais oublier
Même si dans mon cœur je vais toujours t’aimer

T’aura beau dire, beau faire
Tu sais je m’en fou de ques quelle pense ma mère
Car e t’aime
Et personne ne me changera d’avie, tu sais Ken

Que je t’aimerais toujours…
Après tous
Tout le monde fais des erreur
T’aura beau dire, tu ne m’aime pas mais mon cœur…

Battera toujours pour toi
Et tu le sais sa…
Il suffira. . de t’excuser
Ou de te pardonner

Pour que j’ai oublier
La connerit, que ta fais pour me faire chier
Si un jour tu m’aime, j’te jure, j’vais m’épanouïr
Et sourrir, sans oublier jouïr. . (façon de parler bien-sur)

Tu sais. . ou tu saura
Qu’un jour suffira
Un regard, par hassard, et je re tombe en amour
Aussi vite, et pour toujours
Baby_Jess

PostScriptum

hehehe. . I know what i’m talking about ! ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il syfiʁa.

il syfiʁa. də tεkskyze
də tə paʁdɔne
e tu, ʒə vεz- ublje
mεmə si dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒə vε tuʒuʁ tεme

toʁa bo diʁə, bo fεʁə
ty sε ʒə mɑ̃ fu də k kεllə pɑ̃sə ma mεʁə
kaʁ ə tεmə
e pεʁsɔnə nə mə ʃɑ̃ʒəʁa davi, ty sε kεn

kə ʒə tεməʁε tuʒuʁ…
apʁε tus
tu lə mɔ̃də fε dεz- eʁœʁ
toʁa bo diʁə, ty nə mεmə pa mε mɔ̃ kœʁ…

batəʁa tuʒuʁ puʁ twa
e ty lə sε sa…
il syfiʁa. də tεkskyze
u də tə paʁdɔne

puʁ kə ʒε ublje
la kɔnəʁi, kə ta fε puʁ mə fεʁə ʃje
si œ̃ ʒuʁ ty mεmə, ʒtə ʒyʁə, ʒvε mepanuiʁ
e suʁʁiʁ, sɑ̃z- ublje ʒuiʁ. (fasɔ̃ də paʁle bjɛ̃ syʁ)

ty sε. u ty soʁa
kœ̃ ʒuʁ syfiʁa
œ̃ ʁəɡaʁ, paʁ-asaʁ, e ʒə ʁə tɔ̃bə ɑ̃n- amuʁ
osi vitə, e puʁ tuʒuʁ