Poème-France.com

Poeme : Cherche, Et Peu-Être Tu Trouvera



Cherche, Et Peu-Être Tu Trouvera

Cherche, et peu-être tu trouvera

Cherche, et peu-être tu trouvera
L’âme-sœur, qui te guidera
L’ange gardien, qui te protègera
L’oiseau, qui t’enchantera

Cherche, et peu-être tu trouvera
Ce que ta toujours, trouver audela
Ce que ta toujours aimer et libérer
Ce que tu a marcher et respirer

Cherche, et peu-être tu trouvera
Tous ce que tu désira
Cera dans tes bras
Quand tu voudra

Cherche, et peu-être tu trouvera
L’amour, un jour par là
Où même juste devant toi
Dans la vie quesqui seras vraiment bien pour sois. .

C’est pas l’argent
Mais la joie
La bonne humeur
Et juste du bonheur

Et tout ira bien…
Cherche, et peu-être tu trouvera
Ce que tu voudra
. . C’est sa la vie kedal. . rien

Cherche, et peu-être tu trouvera
Quesqui faut dans la vie c’est de la liberte… c tout simple et c’est ça…
Baby_Jess

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁʃə, e pø εtʁə ty tʁuvəʁa

ʃεʁʃə, e pø εtʁə ty tʁuvəʁa
lamə sœʁ, ki tə ɡidəʁa
lɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃, ki tə pʁɔtεʒəʁa
lwazo, ki tɑ̃ʃɑ̃təʁa

ʃεʁʃə, e pø εtʁə ty tʁuvəʁa
sə kə ta tuʒuʁ, tʁuve odəla
sə kə ta tuʒuʁz- εme e libeʁe
sə kə ty a maʁʃe e ʁεspiʁe

ʃεʁʃə, e pø εtʁə ty tʁuvəʁa
tus sə kə ty deziʁa
səʁa dɑ̃ tε bʁa
kɑ̃ ty vudʁa

ʃεʁʃə, e pø εtʁə ty tʁuvəʁa
lamuʁ, œ̃ ʒuʁ paʁ la
u mεmə ʒystə dəvɑ̃ twa
dɑ̃ la vi kεski səʁa vʁεmɑ̃ bjɛ̃ puʁ swa.

sε pa laʁʒe
mε la ʒwa
la bɔnə ymœʁ
e ʒystə dy bɔnœʁ

e tut- iʁa bjɛ̃…
ʃεʁʃə, e pø εtʁə ty tʁuvəʁa
sə kə ty vudʁa
. sε sa la vi kədal. ʁjɛ̃

ʃεʁʃə, e pø εtʁə ty tʁuvəʁa
kεski fo dɑ̃ la vi sε də la libεʁtə… se tu sɛ̃plə e sε sa…