Poème-France.com

Poeme : Courage



Courage

Courage

Courage Jessica
C’est moi…
Un jour tu réusira
À l’oublier. . Toi

Courage Jessica
Un jour tu verra
Un autre conquira
Ton cœur aussi vite que Ken, bonne chance a moi

Courage jessica
Mon corp ma tête mon esprit d’aidera
Où que tu sois
Mon cœur me guidera

Courage Jessica
Je suis que ce mois si sera les dernière larme que tu coulera
J’espère au moin…
Je pleure de très loin

Mais je cache mes larme
Et je me désarme
Je suis sur le mode pause
Et je croit y rester encore longtemps, je l’hause

Courage Jessica
Dit a ton cœur d’oublier, tu verra le jour arrivera
Et te sourira
Quand il viendra, je serais la pour te féliciter, et chécher mes larme, et plus il coulera

Courage…
Baby_Jess

PostScriptum

. . . yup. . un jour peu être je réusira


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuʁaʒə

kuʁaʒə ʒesika
sε mwa…
œ̃ ʒuʁ ty ʁeyziʁa
a lublje. twa

kuʁaʒə ʒesika
œ̃ ʒuʁ ty veʁa
œ̃n- otʁə kɔ̃kiʁa
tɔ̃ kœʁ osi vitə kə kεn, bɔnə ʃɑ̃sə a mwa

kuʁaʒə ʒesika
mɔ̃ kɔʁp ma tεtə mɔ̃n- εspʁi dεdəʁa
u kə ty swa
mɔ̃ kœʁ mə ɡidəʁa

kuʁaʒə ʒesika
ʒə sɥi kə sə mwa si səʁa lε dεʁnjεʁə laʁmə kə ty kuləʁa
ʒεspεʁə o mwɛ̃…
ʒə plœʁə də tʁε lwɛ̃

mε ʒə kaʃə mε laʁmə
e ʒə mə dezaʁmə
ʒə sɥi syʁ lə mɔdə pozə
e ʒə kʁwa i ʁεste ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃, ʒə lozə

kuʁaʒə ʒesika
di a tɔ̃ kœʁ dublje, ty veʁa lə ʒuʁ aʁivəʁa
e tə suʁiʁa
kɑ̃t- il vjɛ̃dʁa, ʒə səʁε la puʁ tə felisite, e ʃeʃe mε laʁmə, e plysz- il kuləʁa

kuʁaʒə…