Poème-France.com

Poeme : Tout Pour Toi



Tout Pour Toi

Tout pour toi

Tout pour toi
Où que tu sois
Même si tu es pas là
Mon cœur te suivera
Mon âme te protègera
Et moi je t’aimerais, à jamais

Car tu es le seul et l’unique. . , que j’aime
C’est juste toi Ken
Qui réusie à faire battre mon cœur
Si un jour par malheur, tu meurt
Je te jure, je mourrais avec toi
Car je te suivrais. . Pour être avec toi

Je t’aime mon bébé
Chaque jour. . Pour l’éternité
Mon cœur ne palpite que pour toi
En espérant, un jour être dans tes bras
Mon seul rêve ce réalisera
Et tout autour de moi aurait aucune importance et s’envolera…

I LoVe YoU ! ! My only baby 4 life…
Baby_Jess

PostScriptum

. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu puʁ twa

tu puʁ twa
u kə ty swa
mεmə si ty ε pa la
mɔ̃ kœʁ tə sɥivəʁa
mɔ̃n- amə tə pʁɔtεʒəʁa
e mwa ʒə tεməʁε, a ʒamε

kaʁ ty ε lə səl e lynikə. , kə ʒεmə
sε ʒystə twa kεn
ki ʁeyzi a fεʁə batʁə mɔ̃ kœʁ
si œ̃ ʒuʁ paʁ malœʁ, ty məʁ
ʒə tə ʒyʁə, ʒə muʁʁεz- avεk twa
kaʁ ʒə tə sɥivʁε. puʁ εtʁə avεk twa

ʒə tεmə mɔ̃ bebe
ʃakə ʒuʁ. puʁ letεʁnite
mɔ̃ kœʁ nə palpitə kə puʁ twa
ɑ̃n- εspeʁɑ̃, œ̃ ʒuʁ εtʁə dɑ̃ tε bʁa
mɔ̃ səl ʁεvə sə ʁealizəʁa
e tut- otuʁ də mwa oʁε okynə ɛ̃pɔʁtɑ̃sə e sɑ̃vɔləʁa…

i lɔvə iu ! ! mi ɔ̃li babi katʁə lifə…