Poème-France.com

Poeme : Il N`y A Que Toi



Il N`y A Que Toi

Il n’y a que toi

Il n’y a que toi
Dans mon cœur et âme
Il n’y a que toi
Qui est dans mon cœur, à moi

Il n’y a que toi

Qui mérite d’être auprès de moi
Et qui fais battre mon cœur, aussi vite que ça

Il n’y a que toi

Qui sois là avec moi
Mais je le rêve en2k
Je t’aime jour et nuit où que tu sois

Il n’y a que toi

Baby_Jess

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a kə twa

il ni a kə twa
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e amə
il ni a kə twa
ki ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, a mwa

il ni a kə twa

ki meʁitə dεtʁə opʁε də mwa
e ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ, osi vitə kə sa

il ni a kə twa

ki swa la avεk mwa
mε ʒə lə ʁεvə ɑ̃ dø ka
ʒə tεmə ʒuʁ e nɥi u kə ty swa

il ni a kə twa