Poème-France.com

Poeme : L`amour



L`amour

L’amour

L’amour c’est quelque chose de très beau
Mais aussi parfois Faux
L’amour parfois c’est de la haine
Et fais beaucoups de la peine
L’amour n’ai pas toujours un rêve
Mais souvent de la merde

L’amour c’est quelqu’un qui aime un (e) autre
Et souvent l’autre qui nous aimes pas, c’est pas de notre faute
Malgré tous ce qu’on fais pour lui
Ont fais que cherché des ennuit, puis lui il nous oublie
Et s’enfuit
De notre plus profond désir. . (être avec lui)
Et nous blesse, et ont pense jour et nuit qu’à lui

Ont est parfois folle de ce gars
Qu’on a trouver par hassard
Qu’on pleure jour et nui
Et vider toute notre corp… Ont ne veut que lui

L’AmOuR. .
Baby_Jess

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ

lamuʁ sε kεlkə ʃozə də tʁε bo
mεz- osi paʁfwa fo
lamuʁ paʁfwa sε də la-εnə
e fε boku də la pεnə
lamuʁ nε pa tuʒuʁz- œ̃ ʁεvə
mε suvɑ̃ də la mεʁdə

lamuʁ sε kεlkœ̃ ki εmə yn (ə) otʁə
e suvɑ̃ lotʁə ki nuz- εmə pa, sε pa də nɔtʁə fotə
malɡʁe tus sə kɔ̃ fε puʁ lɥi
ɔ̃ fε kə ʃεʁʃe dεz- ɑ̃nɥi, pɥi lɥi il nuz- ubli
e sɑ̃fɥi
də nɔtʁə plys pʁɔfɔ̃ deziʁ. (εtʁə avεk lɥi)
e nu blεsə, e ɔ̃ pɑ̃sə ʒuʁ e nɥi ka lɥi

ɔ̃ ε paʁfwa fɔlə də sə ɡaʁ
kɔ̃n- a tʁuve paʁ-asaʁ
kɔ̃ plœʁə ʒuʁ e nɥi
e vide tutə nɔtʁə kɔʁp… ɔ̃ nə vø kə lɥi

lamuʁ.