Poème-France.com

Poeme : C`est De La Folie



C`est De La Folie

C’est de la folie
C’est de la folie
D’aimer un garçon toute notre vie
Mais moi, je crois que oui
Que je suis folle de lui
Que jour et nuit je pense qu’à lui
Même si il me fuit
Car il sais que je l’aime à la folie
C’est lui mon désir
Dans ma vie
Baby_Jess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε də la fɔli
sε də la fɔli
dεme œ̃ ɡaʁsɔ̃ tutə nɔtʁə vi
mε mwa, ʒə kʁwa kə ui
kə ʒə sɥi fɔlə də lɥi
kə ʒuʁ e nɥi ʒə pɑ̃sə ka lɥi
mεmə si il mə fɥi
kaʁ il sε kə ʒə lεmə a la fɔli
sε lɥi mɔ̃ deziʁ
dɑ̃ ma vi