Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi

Ken pourquoi mon amour, et aussi fort que ça
Jour et nuit je pense a toi
Dans mes rêve, dans tes bras
Je fais que réver, imaginer, penser, ullisionner qu’à toi

Tant illusion
Tant de passion
Pourquoi tu me regette
Pourtant je suis pas laide. .

Pourquoi. . dit moi pourquoi
Je veux savoir, pourquoi ?
Il y a tant de question que je me pose
Tant de pourquoi qui s’impose

Dit moi pourquoi je t’en prie. .
Car sa dépent de ma vie. .
Je pleure chaque nuit
Et j’en déduit…

Que tu m’aime pas
Mais pourquoi je n’ai jamais été méchante avec toi ?
Avant tu souriais
Tu me regardais

Mais là quand ton friend et là
Ta tête n’ai plus là
Tu fais ton fresh ton Phat
Tu crois sa, oublie moi

Le problème c’est que moi
Je suis incapable
De t’oublier toi, mon B. B que j’aime tant, pourquoi
Je veux être avec toi

Juste avec toi
Dit moi pourquoi
J’ai jamais fucker avec des gars
Ni rien c’est que toi. .

Que je veux…
Baby_Jess

PostScriptum

WhY ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa

kεn puʁkwa mɔ̃n- amuʁ, e osi fɔʁ kə sa
ʒuʁ e nɥi ʒə pɑ̃sə a twa
dɑ̃ mε ʁεvə, dɑ̃ tε bʁa
ʒə fε kə ʁeve, imaʒine, pɑ̃se, ylizjɔne ka twa

tɑ̃ ilyzjɔ̃
tɑ̃ də pasjɔ̃
puʁkwa ty mə ʁəʒεtə
puʁtɑ̃ ʒə sɥi pa lεdə.

puʁkwa. di mwa puʁkwa
ʒə vø savwaʁ, puʁkwa ?
il i a tɑ̃ də kεstjɔ̃ kə ʒə mə pozə
tɑ̃ də puʁkwa ki sɛ̃pozə

di mwa puʁkwa ʒə tɑ̃ pʁi.
kaʁ sa depɑ̃ də ma vi.
ʒə plœʁə ʃakə nɥi
e ʒɑ̃ dedɥi…

kə ty mεmə pa
mε puʁkwa ʒə nε ʒamεz- ete meʃɑ̃tə avεk twa ?
avɑ̃ ty suʁjε
ty mə ʁəɡaʁdε

mε la kɑ̃ tɔ̃ fʁjɛ̃d e la
ta tεtə nε plys la
ty fε tɔ̃ fʁεʃ tɔ̃ fa
ty kʁwa sa, ubli mwa

lə pʁɔblεmə sε kə mwa
ʒə sɥiz- ɛ̃kapablə
də tublje twa, mɔ̃ be. be kə ʒεmə tɑ̃, puʁkwa
ʒə vøz- εtʁə avεk twa

ʒystə avεk twa
di mwa puʁkwa
ʒε ʒamε fyke avεk dε ɡaʁ
ni ʁjɛ̃ sε kə twa.

kə ʒə vø…