Poème-France.com

Poeme : Mini Poème Anglais (I`m)



Mini Poème Anglais (I`m)

Mini poème anglais
I’m in fire. .
I’m a Layer
I cry every night
Why did you that
I want die
If you no’t mine

No more life. . : (
Baby_Jess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mini pɔεmə ɑ̃ɡlε
iεm ɛ̃ fiʁə.
iεm a lεje
i kʁi əvəʁi niɡt
wi did iu ta
i wɑ̃ di
if iu nɔte minə

no mɔʁə lifə. : (