Poème-France.com

Poeme : Tu Es Mon Paradis…



Tu Es Mon Paradis…

Tu es mon paradis…

Tu es mon seul paradis. .
Dans ce paradis je serais jamais. .
Pauvre de moi de ma vie
Tu sais je t’aimais

J’ai FAITES TOUT ! !
Tu sais. . tellement j’en dormais plus la nuit ! !
J’étais comme un fou…
Dans ma vie. .

Je ne désire qu’une chose le paradis
Mais ce paradis c’est toi et tu t’enfuit
Mais pourtant je ne suis pas laide
. . Mais si tu ne me veux pas alors je t’enmerde…

Tu es mon seul paradis. .
Dans ce paradis je serais jamais. .
Pauvre de moi de ma vie
Tu sais je t’aimais

Le pir c’est que je t’aime encore
Ton si beau corp, trop puissant si fort
J’té jamais vue tonu…
Mais torsenue biensur ! !

Tant d’éffet sa fais. .
Tu le savais tu m’avais vue. .
Je te veux. . que toi auprès de moi…
… Tu…

Est mon paradis…
Ce paradis. . J’y maitrais jamais le pied
Pourtant je serais prette a sacrifier ma vie
Mais si je fais sa mon paradis, je peu L’oublier…

JE T’AIME. .
PLUS QUE TOUTTT ! ! ! !
TU VOIS TU SAIS MAIS POURQUOI KEN
… Ja t’aime. . : (
Baby_Jess

PostScriptum

. . . . i luv u so much and you know your fucken friend. . OOOH : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ paʁadi…

ty ε mɔ̃ səl paʁadi.
dɑ̃ sə paʁadi ʒə səʁε ʒamε.
povʁə də mwa də ma vi
ty sε ʒə tεmε

ʒε fεtə tu ! !
ty sε. tεllmɑ̃ ʒɑ̃ dɔʁmε plys la nɥi ! !
ʒetε kɔmə œ̃ fu…
dɑ̃ ma vi.

ʒə nə deziʁə kynə ʃozə lə paʁadi
mε sə paʁadi sε twa e ty tɑ̃fɥi
mε puʁtɑ̃ ʒə nə sɥi pa lεdə
. mε si ty nə mə vø pa alɔʁ ʒə tɑ̃mεʁdə…

ty ε mɔ̃ səl paʁadi.
dɑ̃ sə paʁadi ʒə səʁε ʒamε.
povʁə də mwa də ma vi
ty sε ʒə tεmε

lə piʁ sε kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
tɔ̃ si bo kɔʁp, tʁo pɥisɑ̃ si fɔʁ
ʒte ʒamε vɥ tɔny…
mε tɔʁsənɥ bjɛ̃syʁ ! !

tɑ̃ defε sa fε.
ty lə savε ty mavε vɥ.
ʒə tə vø. kə twa opʁε də mwa…
… ty…

ε mɔ̃ paʁadi…
sə paʁadi. ʒi mεtʁε ʒamε lə pje
puʁtɑ̃ ʒə səʁε pʁεtə a sakʁifje ma vi
mε si ʒə fε sa mɔ̃ paʁadi, ʒə pø lublje…

ʒə tεmə.
plys kə tu te te te ! ! !
ty vwa ty sε mε puʁkwa kεn
… ʒa tεmə. : (